Честные отзывы постоянных игроков о Пати покер

Рейкбек и бонусы
9
Игры и лимиты
9
Слабые игроки
9
Надежность
9
Служба поддержки
9
Ввод и вывод средств
8
Удобство софта
9
Итого
8.9
Рейкбек до 40% еженедельно
Кешбек каждый понедельник без ограничений по дальнейшему использованию, включая вывод.
Получить бонус
30$ билетами на SPINS
Внесите депозит 20$ и получите 30$ БЕСПЛАТНО! Бонус выдается в виде билетов на SPINS в течение 6 дней.
Получить бонус
Перейти на сайт

Отзывы игроков (169)

Общий рейтинг:
4.2
1
10
2
6
3
26
4
16
5
111
Амир
PokerExperts
03.04.2021

Мне как любителю Омахи удобнее всего играть на Пати. Потому что и трафик на этой дисциплине высокий и нет такого большого количесвта регов, как на 888 и старзах.

zahar
PokerExperts
02.04.2021

Не понимаю почему Пати до сих пор еще не лидер в покере. Такого рейкбека никто нигде не предолжит, разве что в какой-то неизвестной конторолой с сотней игроков. ДАже когда я неделями в ноль играю, кешбек в 40 % мне все компенсирует.

Anton
PokerExperts
31.03.2021

Иногда катаю фриролы и турнирчики на Пати, в основном это мой дополнительный рум для игры.

Marv1n
PokerExperts
30.03.2021

Быстро раскрутился в этом руме. Мой банкролл уже около 1000 $. На покерстарзе годами безрезультатно мучился.

Павел
PokerExperts
28.03.2021

Стабильный рум для заработка на хороших выгодных условиях.

Уланов
PokerExperts
28.03.2021

По своего долгому опыту игры на Патипокер скажу, что рум заслуживает твердую пятерку!

Frank
PokerExperts
27.03.2021

Рум хороший, в спинах мне встречаются откровенные лудоманы.

Храмов
PokerExperts
23.03.2021

Уважаю этот рум из-за правильной политики по отношению к игрокам.

Иван
PokerExperts
22.03.2021

Перешел на Пати из-за рейкбека, условия намного выгоднее.

Тима
PokerExperts
20.03.2021

Известный рум, акции и бонусы, безпро все компенсирблемные выводы, что еще надо для покера?

Гоша
PokerExperts
19.03.2021

12 лет уже на Пати. Регулярно получают прибыль, не вижу смысла что-то менять, когад все и так работает.

Илья
PokerExperts
17.03.2021

Хороший рейкбек компенсирует достаточно плотное поле игроков, поэтому это всячески лучше чем старзы по своим 2% кешаутом.

Вадик
PokerExperts
15.03.2021

В конце 20 года зарегался на пати как альтернативы. Здесь поле намного интерсенее, рейкбек очень приличный, пока мне здесь все нравится.

Миша
PokerExperts
12.03.2021

Спины на Пати попроще, поле послабее. За 3 меясца смог подняться до средних лимитов и не пробуксовывать, как это происходит на старзах из-за их трешовских раздач.

Петя
PokerExperts
11.03.2021

Меня этот рум покорил самыми различными видами мтт, я даже перешел в эту дисциплину с кеша в свое время. Если вы любитель турниров - по Пати самый интересный вариант.

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации